Alltag bei PECA

Im PECA sind alle Kinder und Betreuungspersonen begeistert am Prozess beteiligt. Es braucht ein
richtig grosses Feuer im Grill und mächtig viel Sommergemüse. Diese nationale Delikatesse gehört in
der Saison und im Winter auf jeden Tisch.
Zutaten für 10 Einmachgläser:
Zubereitung: Zwiebeln klein geschnitten in Öl glasig braten. Auberginen und Paprika unter wenden weich grillieren, erkaltet häuten, klein hacken. Unter Zwiebeln mischen. Tomaten kochen, passieren,mit Zutaten mischen. 60 Min. unter Rühren auf niedriger Stufe einkochen. In heiss sterilisierte Gläser abgefüllt, luftdicht verschlossen, kühl und dunkel gelagert, hält die Zacusca bis zum Winter, ausser sie wird vorher gegessen.
Guten Appetit!
Über alles, was Sie wissen wollen
Mehr erfahren
Dank Ihrer Unterstützung bekommen Kinder in Rumänien, was jedes Kind verdient. Sicherheit, Fürsorge und Chancen fürs Leben. Helfen Sie mit, Zukunft zu schenken.
Jetzt helfen
